Как трудно стало улыбаться

Как трудно стало улыбаться,
Друзья меня не узнают.
И утром снова просыпаться
Теперь уже великий труд.

Жизнь обесценилась моментом,
Мой мир насквозь пронзила боль.
Я не хочу экспериментов,
И ненавижу свою роль.

Зачем все это благочестье?
К чему пустые все слова?..
Должно быть, все на своем месте...
Но я, опять, не поняла.


Рецензии