Надо бы спасибо сказать. Только надо ли?
***
Криво, косо. Пишу.
Но без боли в глазах.
Без любви. Просто так здесь сижу.
Тебя нет уже в моих мечтах.
А мне как-то уже все равно.
Даже ненависти нет. Пронесло.
В моих строчках по-прежнему бред.
Но, знаешь, тебя уже нет.
Я хотела бы сесть. Написать про тебя.
Но слова не хотят. Убегают. Бегут.
Не умею писать, не любя.
Я, пожалуй, пойду. Меня ждут.
А с деревьев уже облетает весна.
С днем рождения, милый. Теперь навсегда.
Между мной и тобой наконец-то стена.
А я за нее не пойду никогда.
***
У меня ведь вся жизнь с тобой связана.
Куда не взгляни - везде ты.
Я сама к тебе крепко привязана.
А теперь сжигаю мосты.
Надо бы спасибо сказать.
Только надо ли?
Благодарность тебе показать.
Вы что, спятили?
Воспоминаний даже не осталось.
А спасибо заслужить еще нужно.
Мне ведь сразу тогда показалось,
Что ты как-то душою простужен.
Свидетельство о публикации №112081903673