В твоих снах
Где хрупкая рука в моей руке,
Где стук сердец смеётся в унисон,
Стирая быль, стирая страх и суету.
Там хорошо и нету горьких слез,
Лишь облако, где мы с тобой лежим,
Заведомо приятно и тепло -
До боли эти сны так хороши.
Но если ты откроешь очи,
Я исчезаю по утру,
Мои мечты прошедшей ночи
Пропадут.
Слоняюсь по миру, ищу ту ночь,
Закрыв глаза, мечтаю о тебе.
Печаль любви не в силах превозмочь,
Я разбиваюсь в пыль, упав с небес.
И словно феникс, может, возрожусь -
В твой сон ворвутся нежность и тепло.
Я вместе с ветром к тебе унесусь,
В окно влечу и буду напевать:
Но если ты закроешь очи,
Я буду рядом, в твоих снах.
Мои мечты грядущей ночи
Закружат.
Свидетельство о публикации №112081903640