Гудит и ноет полотно...

Гудит и ноет полотно железной ветки
Бежит вагон а за окном зеленый май
Я спесь свою оставил в малолетке
Теперь к тебе спешу беги меня встречай

Я так хочу увидеть твои руки
И к ним прильнуть небритою щекой
И попросить прощенье за разлуки
За те года что был я не с тобой

Я как и прежде в парке наломаю
С куста сирень в букетик соберу
Я так спешу к тебе родная
А розы слышешь позже подарю

Я буду мчать в препрыжку по ступеням
Перебирая все что так хотел сказать
Откроешь дверь я упаду в колени
И стану твои руки целовать


Рецензии