Не надо, Боже, не сажай его сюда

Не надо, Боже, не сажай его сюда,
в моё подрёберье – неужто в мире места
ему не сыщется?
Неважная невеста
живому пламени – остывшая вода.

Моя броня держала большего, но знай,
не ровен час, боюсь остаться навзничь:
похоже, Боже, он задумал что-то значить
в моих устоях раз и навсегда…

Но мне – довольно: дело по плечу,
по вкусу снедь, по талии наряды…
А остального – больше мне не надо!
Наелась, Боже.

Больше не хочу.

30.06-01.07.2012


Рецензии