Вечер

Как только вечер склонится
Зарёй на край небес,
Иду знакомой улицей
Любимая, к тебе.

С тобой, моя любимая,
Хорошая моя,
Спешу, спешу увидеться,
Волненья не тая.

Сияет небо золотом,
Стихает говор дня…
Как встретишь ты, любимая,
Хорошая, меня?
1949


Рецензии