Двенадцатые сутки...
Я жду и жду и жду тебя опять...
(Конечно же люблю его я сильно,
И хочется скорей его обнять).
Ты далеко. Я знаю, что вернешься...
Обнимешь, и прижмешь меня к себе.
А после просто грустно улыбнешься
Прошепчешь, что скучалось там по мне!
Я улыбнусь (до жути мне приятно),
Что ты мечтал о встречи лишь со мной...
останусь навсегда в твоих объятьях,
А ты предложишь стать тебе женой.
-Конечно стану!!-криком задыхаясь
Твоей женой на годы, на века!
К себе прижмешь, от счастья улыбаясь
до рук моих дотронется рука...
Свидетельство о публикации №112081900360
Аделина Сердечная 19.08.2012 00:42 Заявить о нарушении