Приходи

Ты приходи ко мне, ты приходи.
Рядом постой, только не разбуди.
Руку не трогай и не береди
Душу маем.

Я говорила, и ты обещал.
Я умоляла, а ты уезжал.
Я умирала, но если "прощай",-
Отпускаю.

Если не любишь, так хоть пожалей
В память непрожитых радужных дней.
Мне с запрещенным лимоном налей
Утром чаю.

Я научусь просто правильно жить.
Счастье твое постараюсь забыть.
Пусть не умею пока разлюбить,
Но прощаю.

Я от тебя не услышу "прости".
Ты не пытаешься веру спасти.
Если не любишь, то хоть отпусти
Ближе к краю.

И по чуть-чуть, потихоньку, потом
Станет безбрежная боль просто сном.
Я помашу тебе белым крылом,-
Я взлетаю!


Рецензии