Влюблённый

Цвет ласковый улыбки алой,
И всё прекрасное - есть ты;
И сердцу милые цветы,
И взору лучшие сигналы!
То чёрное - на золотом,
То белое - в цвету рубинов,
Ах, столь румян, и столь малинов -
Души твоей аккордной сонм,

Где б я - твой верный пастушок -
У снежных холмиков, у поля...
Всё пас и пас - моя б то воля -
Луны серебряный рожок!


Рецензии