Нас развели
Нас развели как в Питере мосты
И я за срок в пол жизни так бывает
Другой такой не видел красоты
А в прочем знаешь сильно не старался
И перепутав явь и сон
К тебе во сне щекою прикасался
Как жаль но утром разлетался он
И ты поверь обманывать себя не стану
Я прошепчу тебе люблю,люблю,люблю
Ну а на сердце грешном рану
Я как нибудь у Бога отмолю.
Свидетельство о публикации №112081903543