Время строить стены

Настало время строить стены!
Настало время резать вены!
Убивать людей,
Возвышать ****ей,
Не иметь идей...
И ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ!!!

Оглянись вокруг - это наше время,
Оглянись вокруг, обезьянье племя,
Всё спешит сломать,
И с дерьмом смешать,
Затащить в кровать...
ВЫРОДКОВ РОЖАТЬ!!!

Я скажу тебе - убей в себе гиену.
Я скажу тебе - ломай систему.
Не носи пиджак,
Не лижи макак,
Если не дурак...
РАЗУМ И КУЛАК!!!

Он был прав - нет больше страсти.
Он был прав - только мразь у власти.
Отчуждай, борись,
Проиграл - дерись,
Помни и держись...
ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Класс! Отлична песня о современной действительности! Я давно люблю тексты с протестом.

С уважением.

Вольга Всеславович   06.09.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже.

Вадим Сагал   11.09.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.