Что творится в мире?

Что творится в мире?
Бандитские нападения именуют рейдерскими захватами. Взятки стали благотворительными взносами. Бандитские общаки превратились в благотворительные фонды. Спекулянты стали предпринимателями, а валютчики - международными банками. Бывшие напёрсточники превратились в успешных мэров. Отмывание денег теперь именуется бизнесом в свободной экономической зоне. Вам надоела генно-модифицированная соя? Не волнуйтесь, учёные нашли способ производить чистый пищевой белок из нефти. Беременных женщин и их нерождённых ещё детей многократно обрабатывают ультразвуком, синтетическими "витаминами" и прививками. Реформированное образование готовит послушных дебилов, запрограммированных на наркотики и ранний секс. Вам не нравилось, что в СССР был ограничен контакт с заграницей и свобода слова? Теперь мы свободны! Свободны вымирать!


Рецензии