Про любовь
Руки
Только дыши горячо в
Шею
Я не умру с тобою со скуки
Я доверяю тебе
Верю
Мы с тобою надолго
Вместе
Я придумал тебя, ты меня
По крупицам
В белом платье стоишь
Невеста
Мне теперь на тебя лишь
Молиться
Я твой солнечный берег
Пристань
Ты мой парус, надежда
Ветер
Мы с тобою надолго
Вместе
И на том и на этом
Свете
19,08,12
фото автора
Свидетельство о публикации №112081903520