Есть такие стихи!
*
Ах, есть стихи - души блаженство,
Как чистый вкус простой воды,
Как нежный вздох, как совершенство,
Блеск бриллианта из руды...
Руды стихов, добытых ране -
И в гору сложенных - Парнас!
Ведь, отпираться мы не станем?
Их много скоплено у нас.
Но есть стихи - как откровенье,
Как вспышка в сердце и мозгах,
И, как хмельное дуновенье,
С истомой сладкою в ногах.
От них - прерывистость в дыханьи,
И влага терпкая в глазах.
И в сердце сбой и трепетанье...
И шевеленье в волосах!
19.08.2012
Свидетельство о публикации №112081900349