Попытка хокку неудачная

Зимний рисунок тушью:
пепельно-бледное небо,
чёрные строчки ветвей.
белые прочерки снега...



Сперва ошеломив, обидев больно
жестоким, незаслуженным морозом,
зима теперь целует землю снегом,
легко-легко, как спящего ребёнка...


Рецензии