Не ждет кавалеров ораву

Пропитана солнцем улыбка
И капельки  неба в глазах,
Душа словно чистая речка,
Красавица, что тут сказать,
Не ждет кавалеров ораву,
И принца на белом коне,
А нужен лишь
 Тот кто по праву
Тихонько обнимет во тьме,
И сильным плечом ограждая,
От всех вездесущих   проблем,
Прошепчет тихонько,
Родная спасибо за наших детей,
Спасибо за каждое утро,
За нежность и ласку твою,
Я с каждой совместной минутой,
Все больше, полнее,
ЛЮБЛЮ…….
19.08.2012
_____________________________
Впечатление от фотографии моей подруги, Насти Жаровой


Рецензии