Спорт - отражение внутренней силы масс

Спорт - отражение внутренней силы масс
Наши дела не блестящи по ходу нынче
За сраную гласность, разврата иконостас
Империю мы развалили, в повадки бычьи

Вписаться не мог знамени красный цвет
Смейтесь, Иуды, достигнуты ваши цели
Теперича нам не познать череду побед
А что до свободы - так мы всё равно на прицеле

ФСБ дорасти не смогла до высот ГБ
А знания мы получали ещё в союзе
Оттуда все родом - Кобзон, Пугачёва, БГ...
Раньше цензура убила б за "муси-пуси"!

И раньше иконой кино не служил Голливуд
Мы сами снимали хорошие фильмы, так-то...
Шерлока Холмса и в Англии нашего чтут!
И вводили войска мы без всякой оглядки на НАТО...

Но мы отвлеклись, разговор-то о спорте шёл
На лондонских играх с трудом мы сидим в десятке
Я не утверждаю, что в СССР хорошо
Но глупо кричать, что в РФ у нас всё в порядке...


Рецензии
Точнее не в десятке, а в первой пятёрке. Не всё сразу, а наш Холмс действительно лучший, и не потому, что он наш, просто наш режиссёр увидел то, что не могли понять другие.http://www.stihi.ru/2011/12/13/5707, прав-да чуть-чуть по другой теме.

Сергей Неверской   19.08.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.