***

Хочу туда, где люди -люди,
Туда где дышится легко,
Где доброта не как орудие,
А как парное молоко.
Хочу туда где нет обмана,
Где зависти и лести нет,
Где ясно всё, где нет тумана,
И лишь любви струится свет.
Чтоб ненадолго,как не странно,
Поверить в искренность сердец,
И раны,эти злые раны,
Чтобы зажили наконец.


Рецензии