однообразные черты...

однообразные черты
таятся в мире жалких будней
слепые дети чистоты
светлейших снов,святых орудий
их жизнь вселяет пустоту
в мое сознание земное
я не приемлю их игру
и не надеюсь на иное
как трудно вбить в умы людей
что нет поистине просвета
их больно видеть,жить больней
не зная вечного ответа
как страшно мне осознавать
что глупых множество отныне
или врагом себя считать
всех,кто обязан пред святыми...


Рецензии