Мне хорошо с тобой не потому
Что нежно обнимаю и люблю.
Мне хорошо в душе, вот почему,
Я счастлив и судьбу благодарю.
Когда душа с душою говорят,
Вот счастье высшее на этом свете.
Сердца любовным пламенем горят,
Как солнце возрождаясь на рассвете.
Не нужно слов, и ничего не надо,
Когда в душе и сердце так тепло.
Меж чувствами нет ни какой преграды -
В покое, сердце счастье обрело.
Измученной душе для счастья надо,
Тепла любви, божественной награды.
Свидетельство о публикации №112081903327
Тома Кан 19.08.2012 20:42 Заявить о нарушении