Кондитерская на Герцля

Как отблеск обиталища чужого,
Где нет тебе ни места, ни тепла...
Но я сюда заглядываю снова,
Хотя пирожных дома – без числа.

А ты меня не вспомнишь даже, Настя –
Так что тебя от зрителей беречь?!

Ленивый взгляд, и косточки запястья,   
И русская медлительная речь.

19.08.12.


Рецензии