Плавно лето переходит в осень

Плавно лето переходит в осень
Скоро листья пожелтеют, опадут
Многого у осени не просим,
Чтобы был, как летом, свой уют.

Зашуршит природа листопадом,
Красками различными листвы
Главное, чтобы была ты рядом
В этом листопаде снова ты.

Наберем букет из разных листьев
И по парку вместе мы пойдем.
А пока мне это только снится,
Но осенним сон не смыть дождем.


Рецензии