Армия

            АРМИЯ                (на муз. В. Сотскова)

    Мы – служивые с тобой; честно служим Отчизне.
Ради мира вступим в бой, во спасение жизни…
Будет битва нелегка, но в рубилище этом
Одолеем мы врага и – виват, Победа!
    С нами удача с отвагой
Да присяга трёхцветному флагу!
Верим: всегда России стоять,
Если солдат будет Мать защищать!
         Армия – мощь и сила!
         Армия – против тьмы.
         Армия – за Россию!
         Армия – это мы!

    Видишь, горизонт озаряют всполохи?
Сеча там идёт нашей рати с молохом.
Ране так было; так случилось ныне –
Русская сила вражью победила!
    Служба трудна временами,
Но мы помним: «Отчизна за нами!»
Мы – щит России. Нам защищать
Праведной силушкой Родину-мать.
         Армия – мощь и сила!
         Армия – против тьмы.
         Армия – за Россию!
         Армия – это мы!

    Человеку в погонах поклонись лишний раз!
На войну эшелоны увозят всех нас.
Сколько ж (?!) нас на погосты война уложила…
Быть военным – непросто; дай, Бог, всем нам силы!
    Мы, исполняя заветы дедов,
Дух укрепляем военных рядов.
И в нашу Викторию веруем свято!
Верим в оружие! Верим в солдата!
         Армия – мощь и сила!
         Армия – против тьмы.
         Армия – за Россию!
         Армия – это мы!

С нами удача с отвагой
Да присяга трёхцветному флагу!
Верим: всегда России стоять,
Если солдат будет Мать защищать!
               
              05.03.2006г.
(из репертуара группы "Лидер")
             


Рецензии