Нет, объясни мне, как можно любя

Нет, объясни мне, как можно любя,
Страдать заставлять меня одновременно?
Никто мне не нужен ведь, кроме тебя!
Быть может любовь моя не совершенна?

Быть может, и сам я обиды несу
Тебе, самой нежной и самой любимой,
И мы потерялись в дремучем лесу,
Где вместо «ау!» сказать надо лишь «милый»

И лес вдруг отступит, растопится лед,
Не будет взаимного непониманья,
И наша любовь с тобой снова придет.
Я славлю любовь, и долой все страданья!


Рецензии