Завет

ПРОМОКШИЙ ГОРОД,
В НЁМ ЖИВУ Я
НАСТРОЙКОЙ
НА ПРОСТЕЙШИЙ ЛАД,
ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОГО,
- ОТ БУДУЩЕГО КАК БЫ...
           ВСПЯТЬ....

НАСТРОИВ  ГОЛОС, ТЕМБР
СЛОВНО,
 НА УЛИЦЕ ТРИДЦАТЫЙ  ВЕК
РАССЛЫШАЛ...ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНЫЙ
ИСТОРИИ
                БОЛЬШОЙ
                ЗАВЕТ...:

                "ДРУЗЬЯ!

РАССЛАБЬТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО......,
ДОВЕРЬТЕСЬ КА  И НАМ
- МЫ .. С БУДУЩИМ - ДВЕ ПРОСТИТУТКИ!
  ПО ВАШИМ СЛЕДУЕМ  СТОПАМ!"


Рецензии