жизнь не реприза
А люди в нём кто,оголтелая масса,
Всю жизнь в очереди перед кассой,
В надежде на счастливый финал,
Играют в своих мелодрамах,
Запутываясь в бесконечных романах,
Жиреют в тоннах и килограммах,
Пишут друг другу любви анаграммы,
Мне не понять этой дикой драмы,
Из незаживших романов шрамы,
Всё ещё саднят по моему сердцу,
Мне надоело,я закрыл дверцу...
Свидетельство о публикации №112081903231