Нет прозрения в крови...

Нет прозрения в крови
вездесуща злая мука
упоительно вопит
вся душевная округа
нет последнего пути
к мраку приторной свободы
невозможно вознестись
под небесной сини своды
и терзает душу боль
обрекая на погибель
ее основная роль
и последняя обитель
вновь виднеется вдали
омертвевшая лощина
вся в тумане и в пыли
эта мгла не разрешима...


Рецензии
Смерть достаточно умна,
но от роду полигамна,
упоительная тьма
мне давно уже как мама)

Джон Магвайер   19.08.2012 18:38     Заявить о нарушении