Признание

Признаться я тебе хочу,
Что знаю - ты меня не любишь,
Лишь сердце холодом мне губишь,
Как птица,в небо улечу.

Я встрепенусь, расставив крылья,
Наполнив воздухом свой зоб,
На сердце чувствую озноб,
Навстречу солнце жар свой выльет.

С тобой замерзнуть иль сгореть,
Коснувшись солнечной короны,
Упасть и птичьи перезвоны,
Услышав, тихо умереть.


Рецензии