часы
Не родилась на пригорке средь звёзд
Анна всего лишь ошибка
Ошибка неправильных грёз
И время шутя играет
Пытаясь нас обмануть
Но оно не понимает
Что нельзя всё вспять повернуть
Минута от часа не легче
Не легче песочных часов
И ты бежишь от стрелки
Холодных прозрачных часов
Свидетельство о публикации №112081903205