Дирижёру Александру Сладковскому

               В звуках музыки летала,в звуках музыки парила!
               От чего-то "отлипала",а к чему-то приходила...

               Это страстное прекрасно!Это звучное велико!
               С этой музыкой опасно...С той,пожалуй,даже дико...

               А Рахманинов возносит,Вижу мощные дубравы выплывают из аккордов!
               Зал притих...Кто рядом правы.

               Эта музыка"надела"справедливость нам на плечи!
               И блаженство без предела...И удары без картечи,
               Что стучали в барабаны...Там готовились литавры!

               Слышу чёткие парады...Уши,словно те радары!
               "Зависаю" в чудном звуке...Ты почувствовал ли это?
               Дирижёр взметает руки,напишу вам и про это...

               В звуках музыки"летала"!В звуках музыки"парила"!
               И о чём-то забывала...И его уже любила!

           Вера Сморчкова
           11.02.2003 г.Санкт-Петербург


             


Рецензии