Мой верный друг, с трудом я лицезрею

Мой верный друг, с трудом я лицезрею
На Ваших благовонных протеже,
А потому прости, что, я посмею -
Черкнуть пером по скомканной душе

Виной твое «всевидящее» око,
Что пышность форм сумело распознать,
И честных слуг древнейшего порока
К святому клану стало причислять.

По пыли, рваный шлейф любви продажной
Волочится, ведь нет у них пажей,
И даже макияж сих гейш отважных
Не в силах скрыть следы былых страстей.

Сродни им после шторма корабли,
И чем тебя они прельстить смогли?   
      


Рецензии