Напомнит мне твой образ ночь
Но я сдержу души порывы.
Сожгу я в сердце позитивы
Стихов. Но все прогнать не в мочь.
Напомнит мне твой образ ночь.
Пускай не прав я был когда-то.
Сейчас у зеркала заката
Я прогоню надежду прочь.
Напомнит мне твой образ ночь.
Но я сквозь сон пойму другую,
Возьму и крепко поцелую.
Тебя увижу в ней точь-в-точь.
Я опечален был судьбой.
Другого в этом не виню я.
Тебя к другому не ревную.
Я просто рад, что был с тобой…
…Мне ночь напомнит образ твой.
9-10 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №112081900316