Стратегия

Свободу политзаключенным!
Свободу собраниям всегда и везде!
Свободу, свободы незаконно лишенным!

Права никогда никому не дают,
Право оплачено будет кровью,
Прежде чем право возьмут!

Нам не нужен консенсус с ворами,
Воровская демократия нам не нужна,
Нам нужно будущее, которое выбрали сами!

В душах гнев и война,
Срываются с сердца затянутые гайки,
И стуком своим выбивают слова:

Свободу политзаключенным!
Свободу собраниям всегда и везде!
Свободу, свободы незаконно лишенным!


Рецензии