Когда умирает поэт...

посвящается детскому доктору и поэту Алексею Мазепову

Когда умирает поэт -
День становится Ночью
И плачут тысячи слов,
Из которых он создавал
И смог бы ещё создавать
Волшебные строки стихов,
А на небе загорается
Ещё одна заветная Звезда,
Говорящая людям о Вечности
Творчества, Любви, Красоты
И Верности избранному пути...


Рецензии