Кто, как жил

Жил довольный сытый свин
сало толсто ростил,
по соседству сукин сын
шкура,перхоть,кости.

По ночам радел,брехал,
выл пугая страхи,
а уж если и стихал,
спал,то сном собаки.

Думал свин,на племя рос,
на усладу глазу,
но хозяин ждал мороз
заколоть заразу.

Не был пёс на свина зол,
не был он стервоза,
но изгрыз его мосол
не роняя слёзы.

Вывод делать не спеши,
торопиться плохо.
Свин свиньёю жизнь прожил,
но и пёс кабздохом.


Рецензии