Ты - что родник в поэзии Богов...
спадают на возвышенности. Груди...
Теперь мой взор ни спрятать, ни унять,
Звучанье Брамса в музыке прелюдий.
Ты - что родник в поэзии Богов,
Что нами управляет? - мы не знаем...
Любовь, как песнь! Не может быть врагов.
Возможно, есть, но мы не замечаем.
Царица? Нет! Ты - сладострасть ночей,
очей моих надежда и страданье...
Я попрошусь со стаей журавлей
меня забрать на первое свиданье.
Сквозь непогоду, шумные дожди
придёт пора, природа сменит краски.
Ты бросишь взгляд сквозь листья паранджи,
Приворожишь. В своей оставив власти.
Свидетельство о публикации №112081903096
Михаил Кюрчевский 2 05.10.2012 09:27 Заявить о нарушении