Воспоминания

Помню встречу нашу
первую.Улыбку
необыкновенную.Родное видел я в
твоих глазах.Огонь любви пылал
сердцах. Нас сблизила стобой
весна. Не забуду поцелуй под
каплями
дождя.Всё начиналось,красиво
легко.Розы,вечер,свечи,
красное вино.Медленный
танец,запах твоих волос. Мягкий
шёлк простыней и мы в мире грёз...
Медленный танец запах твоих
волос,Мягкий шёлк простыней и мы
в мире грёз...

Всё это в прошлом осталось
позади.И лишь только фото
напоминают о любви.Спать не могу
по ночам. Не дают покоя мысли.Как
и тогда горит свеча а я пишу вот
этот стих блять. Сердце
разрывалось,на мелкие
частицы,были мокрыми от слёз твои
длинные рисницы.Самому тяжело
было дышать,я обнял тебя
родную.Больно  отпускать. Но так
надо
было. Судьба сыграла Шутку
злую.


Рецензии