Вода любви. Валентине Трошиной

В живой воде любви моей купаясь
Плыла ты по  стремнине   бурных вод.
И оглянуться, даже не  пытаясь,
Переходила душу мою вброд.
Как были мне приятны эти муки.
Я с  твоих  плеч руки не уронил.
Но жизнь прошла и вот он, час разлуки!
Я в той воде тебя похоронил.
Густеют краски жизни на картине.
Я  всё плыву,  испытывая шок,
Как Моисей, привязанный к корзине,
Опущенной в бушующий поток


Рецензии
Здорово, Борис Александрович, красиво написано, чувствуется утрата любви.
С уважением Александра.

Александра Овсянюк   14.09.2012 18:05     Заявить о нарушении