Я устал всем верить

Я устал всем верить.
Я устал ошибки совершать
Я устал страдать и убиваться
Ты пойми я просто так устал
Я устал мечтать о том чего не будет
Я устал свою Любовь искать
Просто нету сил
Только силы есть на то,что бы вытянуть мне флаг.
Белый флаг_о том что я сдаюсь.
И о том что проиграл.
Мучатся мне больше нету сил подходит всё к концу
И конец поверьте не счастливый.
Я устал всем верить
Я устал хорошим быть
Я устал,поверь Устал!!!!!
production by Maxim Pozitiv


Рецензии