Мы с тобой
Где нет слов, разлук и ссор;
Только глаз оттенок синий
И осенних туч узор!
Там, где места нет для горя,
Денег, ревности, измен,
Нас сегодня только двое,
И меня взяла ты в плен!
Слышу - жаркое дыханье,
Вижу - мятая трава!
Ты - мой грех, моё признанье!
Разве осень не права?!
Свидетельство о публикации №112081903069
Нина Гагаринова 19.08.2012 17:08 Заявить о нарушении