Брожу по замкнутому кругу
Брожу по замкнутому кругу.
Любуюсь белкой на сосне.
Но я тебе скажу как другу
Всё это надоело мне.
Наверно можно догадаться -
Раз тени нет,а я в тени,
Не нужно даже и пытаться
Считать восторженные дни.
Купаться в солнечных лучах
Зовёт немыслимое лето,
А я как будто бы зачах.
Зачах без твоего привета.
Свидетельство о публикации №112081903066