***

У всех есть случайные люди, которых словно занесло в жизнь течением реки. Кого-то окончательно прибивает к берегу, а кто-то продолжает быть ведомым и плывёт в даль. Так вот последних в моей жизни очень много, и чем я старше- тем их всё больше. Они исчезают из памяти точно так же, как и появляются в ней - внезапно и без предупреждения. И их отсутствие не приносит мне какого-то горя и разочарования, как и им- моё. Это нельзя назвать дружбой, это что-то большее. Возможно, духовная связь, возможно, потребность поделиться мыслями, неважно. Главное- то, что случайные люди появляются в жизни тогда, когда мне это необходимо.


Рецензии