Пощечина
лето
тихой походкою
осень
камешек,
солнцем согретый
кто-нибудь…
в море
бросит!
бросит,
чтобы вернуться
вернуться…
имеет право
левой щекой повернуться,
если ударили справа
годы несчастий– слева
четные лета – справа!
Авелю брат Каин,
только убит Авель
Лето,
из года в год учит!
Учиться…
сказано Лениным
имя – Лена преследует
что же из этого следует?
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112081903062