Рай

Уйти б туда , где все легко./ Что глаз наш не видал./ И там парить бы высоко./ Над тем что так искал./ Да возлежал бы я на ложах, незная суеты./ Там красота ни с чем ни схожа./ Там женщины мечты...


Рецензии