В каком же я сейчас недоуменье
За что Господь меня так покарал?
В душе и сердце - смерть и воскресенье;
Я разом их на части разорвал.
И вздох надежды, вырвавшийся было,
Снежинкой стаял на сухих губах -
Последнюю любовь испепелило,
Слепое равнодушие в глазах.
И умер я, и звездной пылью стала,
Ушедшая в века любовь моя.
Что ж, жизнь и смерть - извечные начала,
На этом держится Вселенная.
Безумно рад, что я тебя простил -
Любовь умершую - благословил.
Свидетельство о публикации №112081903048