Мне так тепло
Куда спешить? Побудь ещё со мной.
Я не хочу остаться сам с собою,
Когда вокруг так тихо и темно,
Когда весна дыханьем тёплой ночи
Одела лёгкой мглою профиль твой
И звёздами зажгла родные очи.
Не уходи, побудь ещё со мной.
1949
Свидетельство о публикации №112081900303