***
Иногда говорят: "давай начнём жить заново, стерев всех из своей памяти". Но ведь нельзя стереть все воспоминания: жизнь станет пустой. прошлое толкает нас на отчаянные поступки в настоящем, о которых мы не будем жалеть в будущем. следовательно, нет прошлого - нет будущего. Уж лучше не сжигать черновик воспоминаний, а отложить его в архив, чтобы когда-нибудь в будущем посмеяться над тем, над чем плакали сейчас, и начать писать новую книгу жизни. И быть в ней уже не персонажем, а автором.
Рецензии