Вина

   

Ты ко мне приходишь в сны,
Согреваешь поцелуем.
Далеко нам до весны,
Сердце бьётся и тоскует.

По тебе мой дорогой,
Я зову тебя на помощь,
Отнимает мой покой
То, что ты все это помнишь.

Наши встречи и стихи
Той весеннею порою.
И разлуки злой штрихи,
Злобно вьются надо мною.

Только счастлива во сне
Я теперь, увы, бываю.
В той стране не горько мне,
И о грустном забываю.

А потом, когда проснусь,
На душе лежит тревога.
Господу опять молюсь,
Виновата перед Богом.

Виновата без вины,
Что любовь не угасает.
Почему-то из весны
Образ твой меня спасает.

Ласка, нежность, добрых глаз,
Но, вина всё время гложет.
То, что сны мои про нас,
Для меня всего дороже.

 



 


Рецензии