Отдала

Отдала его всего, не по частям.
Отдала. Затихла и замкнулась.
Сквозь слезу устало улыбнулась.
Отдала его безудержным страстям.

Отдала, из сердца вырвав, через боль,
Через ад страданий неземных, недетских.
Отдала, души кусок отрезав,
Той - другой, любимой им, другой!

Отдала его, зажав зубами рану,
Чтоб унять фонтаном брызжущую горечь.
Отдала и не зовет на помощь,
Отдала, глаза закрыв... Упала...


Рецензии