***
Какое уёбищное чувство одиночества появляется, когда от тебя уходят самые близкие люди. И самое страшное в этом- что их уже никто и никогда не сможет заменить. В совокупности с предательством, ложью и лицемерием лучших, как казалось раньше, друзей, непониманием окружающих, странным отношением и проблемами, решение которых найти просто невозможно, всё это даёт эффект крови в мёртвых лёгких. А навязчивое возвращение людей из прошлого, с кем связаны не самые лучшие воспоминания, медленно добивает топориком. Осталось только потерять веру в людей, и можно добавить яда в бокал вина.
Рецензии